Отпусти...

Енбулаева Нина Кузьминична
Некрепкий фундамент
растрескает время.
Как было вначале -
не будет уже.
Осталась одна
не закрытая тема,
Которая боль
причиняет душе.

Как важно в начале
своих отношений
Растить и беречь
тот росточек "любовь"
И лучшие чувства,
заботу, терпенье-
Всё выразить гаммой
возвышенных слов.

Купаться во взгляде,
как в море прибрежном,
Семейную ношу
как радость нести.
А, если друг к другу
потеряна нежность,
Не мучайся, просто
возьми отпусти...