Не спорю...

Нина Аксёнова-Санина
Не спорю я, когда попутный ветер
приносит мне в потрёпанном конверте
осеннее шуршание листвы,
и исчезают солнечные сны
в дождливом марафете.
Не важны
для этого мгновения комедий
жара и крики пёстрой детворы
в песочнице двора –
пришла пора
понять, что всё изменчиво во мне,
и снова осень сдаст меня зиме…