Пророчество...

Мария Алейник 2
Двадцать первый уж век на дворе.
Покорили и землю, и небо.
А старушка без ног на земле
Жалко просит на"булочку хлеба".

Редко-редко ей кто-то подаст.
А то чаще всё мимо проходят.
Знать не верят,что Бог им воздаст.
Милосердья в душе не находят.

Покорили просторы небес,
Изучаем глубины морские,
И не видим,что дьявольский блеск
Погубил наши души людские.

Не поклонимся ликам святым.
Над другими себя возвышаем.
И не верим,что злом мы земным,
Себя Божьего Царства лишаем.

Но настанет тот день и тот час
(Благо, кто и сейчас в это верит),
Когда всё-таки каждый из нас
За грехи перед Богом ответит.