Гордый Народ

Андрей Морозов 18
«Гордый Народ»       (29.10.2020г.)


Гордые возгласы исходят с небес:
- Чтоб меня мама, «свёл» с одной из невест!
Кинжал вынут с ножен, указан размер
Овец вывел стадо, взбудоражил насест

Мы Гордый Народ! Мы на пиках селИмся
И нрав у нас свой, не намерен делиться!
Но если ты в горы поднимешь вдруг задницу
Тебя мы как друга накормим, без разницы

Снабдит и подскажет, как в долину войти
Гордый Народ Высокогорной Земли