как ребенок

Надежда Мингалева
Я как ребенок,
Который тянет все к маме ручонки.
Не вырос еще я с пеленок
Не открыл еще я глазенки.
Но мать у меня такая,
Ушла, но бросила не сразу
Наверно думала, что она святая
Но прибавила, лишь газу.