Роса

Александръ Царегородцев
Умоется ветер в прохладной росе,
Все утра на свете, такие как все,
Но это другое, реальность не та,
Спадает на землю с росой суета.

Пусть память волнуют забытые сны,
Не может быть в прошлом совсем пустоты,
Но сохнет, как стон, пропадает роса,
Уйдёт ностальгия, стерев адреса.