У Ксении

Маша Сноу
Акростих:

К/ак-то раз на день рождения
С/обрались мы все у Ксении;
Е /ли-пили, веселились,
Н/и бокала не разбилось...
И/скры, свечки, торт и шар -
Я/ркий вышел вебинар!

**********

Фото из интернета
Подруге ко дню рождения