Вдруг гостем незваным...

Крылова Наталья
Вдруг гостем незваным пожаловал ветер,
Огромные волны творя в лунном свете.
Корабль наш мотает в объятиях смерти.
Пропал капитан, что за судно в ответе.
Уйдёт часть команды на дно до рассвета
Кормить мёртвой плотью акул и креветок.
Наступит рассвет, чтоб цинично отметить:
Помят наш корабль, как машина в кювете.
И в этой помятости великолепен,
Поскольку он выстоял в "экшн" сюжете...

Ещё много раз я, забыв об обеде,
Корабль сохраню, мир спасу на планете,
Мутантов убью... Не накормлены дети -
Их папа спасает миры в интернете...