Поэту сделайте приятно!

Виталий Варфоломеев
Напишите пару слов поэту-
Он творил для вас ведь до рассвета,
Выпил ведро кофе,чтоб не спать,
Сьел конфетку и творит опять..

Так что не ленитесь и пишите-
Этим вы его расшевелите,
И напишет он для вас шедевр-
Только не молчите вы теперь!