Я и ты

Яков Фонарь
Я лучшее, что с вами может быть,
Вы худшее что вдруг со мою стало,
Таких как ты, очень сложно любить,
Таких как я, в этом мире, мало осталось.

Таких как ты, встречают рано утром,
Что после клубов тусят в KFC.
Таких как я будильник будит нудно,
Чтоб на работе быть, примерно к десяти.

Таких как ты, не будят поздно ночью,
Они ведь в пятницу ложиться по утру,
Таких как я не встретить в клубе, точно!
Ведь рано встать тогда я не смогу.

Таких как ты, я видел может, но иных,
Что рядом видеть вовсе не хотел,
Таким как я, только в мечтах своих,
Могла попасть в мой плен.

Таких как ты, не удержать словами,
Но что-то держит рядом, как магнит.
Таким как я, не суждено быть с вами,
Как радует, что я, не один из таких...

Есть момент, с котором мне стоит смириться,
Как бы этот факт меня не печалил.
Но таких как я много ну а ты, единица.
И я рядом с тобой, совершенно случайно.