Ты только моя

Мария Меркинд
Ещё одним осенним днём
Я кажется вновь встретил тебя,
Ты стала совсем другая,
Но все ещё была моя.
Сколько душ ты сгубила за год
Не хватит ведь пальцев рук сосчитать,
И для всех была особенной, правда,
Но все равно ты только моя.
Ты грустила, смеялась, гуляла,
Разрушая свою жизнь по частям
Потерялась, ошиблась, узнала,
Что любовь не всегда честна.
И от скромной, маленькой дамы
Не осталось уже ни следа.
Ты сгубила себя - это правда
И все равно  - ты только моя.