Казалось что бессмертная она

Мария Ногаева
Любите человека, пока он жив, и цените его! Поздним раскаянием  мёртвых не поднять из могилы, когда же ещё любить друг  друга как не при жизни? другого шанса может и не быть, даже если будет другая жизнь! 

Он слишком мало уделял ей времени…
Казалось, что бессмертная она,
Но диагноз что смертелен, поменял вдруг всё,
Сначала пришёл стыд, затем вина.

Он многое хотел бы ей сказать,
Но жить ей лишь два месяца осталось,
Я должен был её оберегать!
Любить её,  это такая малость.

Прости, что я не дал тебе любви.
Со вздохом на могиле, скажет он:
Любовь была тебе нужна при жизни,
Как жаль, что всё это не страшный сон!