Время

Николай Иванович Мельник
Время всем в этой жизни докажет,
И  раставит все точки над и,
Время в жизни что надо подскажет,
Только сердце напрасно не рви.
....
Припев:
Не спеши и не дергай за вожжи,
Не гони  вороных лошадей,
Всё поймёшь но немного попозже,
Когда встрптиш  нормальных людей.
....
Все обдумай и взвесь колыбаясь,
Как же дальше преграды пройти,
И в конце той пути улыбаясь,
Свое счастье ты сможешь
найти.
....
Раздавай всем добро будь смелее,
И вернётся  к тебе оно вспять,
Там на ровной цветущей алее,
Добро радостно встретишь опять.
....
Моя песня