совокупность

Янис Эван
знаешь
может быть
до этого года я и не знала тебя
но нутром ощущала твоё сердце

это как знать
что что-то хорошее впереди ждёт тебя
и оно не было суждено
всю свою жизнь я находила тебя во многих
не то чтобы ты являешься суммой всех людей
которых я когда-либо встречала
а выходит ты собрал все самые безупречные качества
которые я так ценю в людях
да и не только в людях
ещё и в
милых пандах
растениях на берегу реки
цветущем мае
писательстве Маргарет Митчелл
музыке людей
которых нет давно в живых
жучках и паучках
которые ведут свою особенную жизнь
героях мультфильмов Хаяо Миядзаки
и во всем другом
что так сильно волнует мои мысли
ты действительно поражаешь меня
ты – совокупностью всего самого хорошего
чего так мало в этом мире