А. С. Д

Юлия Федоровна Склярова
А в душе снова ливнями дождь,
Сны с теплом того очага,
Что приходит в ночи с "ты звала",
"Что ж ты ,милая не уйдёшь?"

Запах детский и молока,
И уже не моё тепло,
Отпустил ты меня навсегда,
Освяти же моё чело...