Простименя, АСД

Юлия Федоровна Склярова
Прости меня,что верила в тепло,
Что в лжи и лицемерии слепою
Не видела, как надругались гад душою,
Фальшь выдав за святое Серебро.

Прости меня, что я была слаба,
Прости,что я лишь верила, не Зная,
Прости, что за Ключи для нас от Рая
Я в Ад однажды от тебя ушла.