Короткое лето

Марина Бельская
Закончилось лето,
Так быстро промчалось.
Тепла бы и света
Хоть самую малость.

Но ветры пригнали
Холодную осень,
Грибов набросали
Меж ёлок и сосен.

Хочу по спирали
Я к морю и свету.
Как жаль, на Урале
Короткое лето.
09.10.2020.