Козочка

Цветочек-Василёчек
Козочка  ножками била,
Тихо звучал голосок:
"Сказка - по-прежнему  сила
Для молодёжи и вдов..."

Ритм отбивает копытом,
Часто трясёт головой,
Рожки прорезались скрытно:
Будет теперь у ней дом.

Вслед Василисе с Кощеем
В сказку свою пригласит
В небе летать чародея,
Звёзды с любовью дарить.

В сказке у козочки каждый
Станет волшебником вмиг,
Чтобы спасти мир продажный
От лихорадки чумных.

Мир оголяется тёмных:
Серый туман и война,
Люди горят в своих норах,
Смерть собирает с них дань...