Над синим морем летают чайки

Марина Бельская
Над синим морем летают чайки,
Гуляет ветер, снимает майки.
С морской волною уходят боли,
Наверно, где-то приют Ассоли.
Я верю, скоро случится чудо,
И выйдет ангел из ниоткуда,
Мелькнёт, исчезнет и вновь вернется,
И снова волны укроют солнце.
Побудь со мною, о море-море,
С тобой мне легче забыть о горе.
12.07.2020.