Одна короткая война

Света Юсупова
Ты над моею головой
Лежал, приподнятый на локоть,
Нас в этот вечер не впервой
Свели война, любовь и похоть.

В глазах стреляли пыл и страсть,
Восторг и слёзы умиленья -
Мы два часа смогли украсть
Для битвы тел, сердец томленья.

Как налетает ураган -
Друг другу бросились в объятья,
В порыве оголяя стан,
С противника снимая платье.

На грудь настроен был прицел -
Ты брал соски в тиски зубами,
Шёл бой без правил наших тел -
Руками, языком, губами.

Не в силах оторвать свой взгляд
От милого лица и шеи,
Ты много раз спустил разряд
На глубину моей траншеи...

Одна короткая война,
Любовников горячих стычка...
Меня ждёт муж, тебя - жена...
Закончен бой, сгорела спичка.

Картинка из сети.