В порту стояли корабли

Марина Бельская
В порту стояли корабли,
А в море солнце засыпало.
Я отрываюсь от земли,
Лечу и вижу берег, скалы.

Закат встречали корабли,
И тихо море мне журчало.
Вновь чайки песню завели,
Как будто мало, мало, мало...

Сквозь дождь и шторм вокруг земли
Туда, где солнце ликовало.
Мы с морем встретиться смогли,
Но чайки снова крикнут: "Мало!"