Девочка

Александр Мурдасов
Девочка

Девочка ведь хочет праздник
Девочка хочет большой
Любви
Девочка живёт любит и дразнит
Зажигая свечи да и сжигая дни

Жизнь ее течет могучей рекой
Кто-то живёт кто-то нашел покой
В новой яркой семейной обители
Кто-то развелся, его жизнью обидели

А Девочка она гордо идёт вперёд
И по жизни реки она ищет брод
Дышит глубоко,бьёт мозг кислород
И маслом вверх упадет бутерброд

Девочка идёт всему наперекор
Она сильная ей никто не укор
Все обязательно у нее случится
Все лучшее обязательно получится!

Девочка ведь так хочет согреться
В руки нежные отдать свое Сердце
Кто-то заберёт ее в  свои обьятья
И найдет Девочка свое Счастье