Мертвые Хэллоуин

Алекс Брод
                -Полночь,как временная грань от заката до рассвета.


                *Полнолуние…*
 

Таится в темноте, глубины тайны
И льется кровь не от людей,
Они восстали из могил
И чувством страха обладая,
Живая плоть облегчит им страдания...