Я точно буду гореть дотла

Мария Меркинд
Я бы хотел ещё хоть раз в жизни увидеть твою улыбку,
причиной которой стал я
Я бы хотел ещё шанс, ещё одну попытку
Но ты - моя сотая попытка вникуда.
С тобой все было как-то проще,
Хоть я и уставал иногда,
И я так виноват пред тобою,
Я точно буду гореть дотла.