Спасибо, Осень!

Наталья Никитина 11
Пусть листья падают, кружась!
Они от нас уносят лето!
Станцуем мы осенний вальс,
Мечтой о будущем согреты!
За яркий цвет, за теплый луч,
И неба просинь,
За красоту багряных дней
Спасибо, золотая осень!