На даче в октябре темнеет рано

Лариса Шатунова
На даче в октябре темнеет рано:
Хозяйкою луна на небосводе,
И звезды ярким млечным караваном
Между планетами мосты наводят

Дрожит последний лист на голой ветке,
В истерике очнувшаяся муха,
И дым печной над домом у соседки
Рисует знаки тайные кому-то