Стихийный сюрреализм

Игорь Глушко
Мороз и Солнце из воды
Творят чудесное созданье.
Как будто Сальвадор Дали
Вновь украшает Мирозданье...















______________________________
Зимний вечер на берегу реки Селенга. Бурятия