***

Смоки Парамор
А если я хочу быть вечно молодым и глупым
и не учиться на своих ошибках?
А если я хочу, чтоб целовали губы
в самый уголок моей улыбки?

А если я хочу морозить щеки по ночам
и вечер проводить под разговоры
по ранимым, но родным душам
у берегов Несуществующего моря?

А если я хочу выпить дешевого вина
и согревать дыханием покрасневшие ладони?
Не замечать, как бледная луна
смешалась с дымом  на прокуренном балконе?

А если я хочу под громкий рёв мотора
в окне смотреть, как гаснут фонари
у берегов Несуществующего моря,
где год за годом тают сентябри?

А если я хочу быть глупым и смешным,
а по вечерам, порой, немного пьяным?
А если я хочу быть вечно молодым
и кофе пить с картонного стакана?

А если я хочу смеяться и шутить,
а по ночам тайком мечтать о прошлом?
Ведь раз никто не в силах запретить -
значит быть счастливым все же можно?