Я птица вольная

Валентина Щиброва
Я птица вольная, совсем не для тебя.
В руках своих меня ведь не удержишь.
Твои попытки приручить один ждет крах,
Победу надо мной ты не одержишь.

Поверь,  я знаю цену той большой любви,
И знаю, как нужно ценить свою свободу.
Твои мечты со мною быть, нет, не плохи,
Но ты не чувствуешь, увы, души природу.