Мне без тебя никак

Тарас Соловьёв
Ты как будто от меня за бронебойным стеклом,
И я не могу с тобою поделиться тёплом.
Ты ладонью прикоснулась и оставила след,
Ты уходишь, ведь теперь для тебя меня нет.
А я верить не хочу, что всё закончится так просто,
Всё что говорил тебе-это было серьёзно.
Я не обещал тебе доставать с неба звёзды,
Выключай свои обиды и побудь немного взрослой.

Без тебя никак, без тебя я не я,
В голове бардак, ты моя мания.
Без тебя никак, без тебя я не я,
Ты не удержишь меня на растоянии.

Без тебя никак, без тебя я не я,
В голове бардак, ты моя мания.
Без тебя никак, без тебя я не я,
Ты не удержишь меня на растоянии.

А ты не слышишь меня, аргументы все на ноль,
Но скажи мне зачем, причиняешь эту боль.
Изменила пароль к сердцу, и закрыла двери,
Ты меня не любишь?-я тебе не верю!
Не отвечаешь на звонки, всё за двоих решила,
Твои истерики порой конечно выглядят мило.
Ты говоришь любовь ушла- такая глупая фраза,
Ведь даже звёзды в стратосфере не сгорают сразу.

Без тебя никак, без тебя я не я,
В голове бардак, ты моя мания.
Без тебя никак, без тебя я не я,
Ты не удержишь меня на растоянии.

Без тебя никак, без тебя я не я,
В голове бардак, ты моя мания.
Без тебя никак, без тебя я не я,
Ты не удержишь меня на растоянии.