я импульс - 8157

Август Май
я импульс
21:18
Публикация номер 8157

наверное, меня зачистить было верно -
но реверсом я всплыл - как импульс и инсульт -
мой апс не сдал - а там так было скверно -
считать секунд бессмысленный и смертный пульс;
я мог остановить себя - как нервный пульт
пуль не полёт - а винт в воде, и керна
след - это не пустота, а выверенный путь -
прицел - иллюзия смещенья - тупик и капуть -
потом - подъём - но на дне
останется след пузырьков навек на мне.

            29 октября 2020 года примерно 21:29

***