Ангелочек- ангелочек Словно в небе мотылёчек!

Светлана Рыбак 3
Ангелок мой, ангелочек,
Словно в небе мотылёчек!
***
Он на землю прилетает.
Тихо-молча  помогает.
***
Мы не видим никого,
Только чувствуем его!
***
Это свыше дар приходит
Беду от всех он отводит.
***
Всегда нам помогает,
Крылом нас укрывает!
***
Дарит человеку веру,
Сил на новую победу!
***
Низко кланяюсь ему,
Ангелочку своему!  Автор (С.Рыбак)