Рыцарская находка

Донкий Хот
Рыцарь ищет по жизни мало.
Верных друзей, чтоб спиной к спине,
Верных врагов, чтобы сталь не ветшала,
Верный клинок, он всегда в цене,
Верную смерть, чтоб в седле и скоро,
В битве лихой всем раздать долги.
Верную Леди, она опора,
К ней возвращают его шаги.
С ней взгляд любовью его искрится,
И верно чтит он свой ей обет.
Этой находкой гордится рыцарь.
И не боится ни бурь, ни бед.