Ключ оборот для радиотелескопа выпивать чёрную дыр

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Ключ оборот для радиотелескопа выпивать чёрную дыру

На одну единицу затрат берклонской энергии мы получаем
тысячу  единиц берклонской энергии

пэртинэнсилвэкгаргадифуссинвидасрэново
вэнтумпринсиммобаггафаботаэпкаэфквэбтарэлэтрифдэва
кванбонната
атаннобнавк
авэдфиртэлэратбэвкфэакпэатобафаггабоммиснирпмутнэв
овонэрсадивниссуфидаграгкэвлиснэнитрэп

         Такой  вот  дилтАдил!