Кто может мир сей изменить?

Георгий Весна
Кто может мир сей изменить?
Поставить Всем мозги на место
Ответ один доступен верный:
"Жизнь зародивший на земле !"
Как это сделает-не знаю
Однажды встанем по утру
А мир другой и мы другие
И снова дети мы Христу!