Я оказалась в царстве снега...

Маргарита01
Среди тепла осенней неги
И золота листвы берез,
Я оказалась в царстве снега,
Из чувств застывших, в  мире грез.
Здесь, по особенному, гулко
Звучали отзвуки шагов .
В его зеркальных переулках
Искала я твою любовь.
И ощущая холод зимний,
Касалась я стекла рукой.
Вмиг оживал внутри картины
Сюжет, где мы ещё с тобой.
Босой, по выпавшему снегу,
Я шла  упрямо в тот сюжет.
В любовь и чувственную негу,
Из мира грез, в тепло и свет.