53. Прикосновение

Анатолий Чайка
Прикосновение руки.
А может быть и двух -
Так неожиданно легки!
Аж захватило дух.

И всё, что тлело в глубине
На дне былых разлук,
Вдруг запылало, как в огне
Твоих нежнейших рук.

Навеки ль в сердце сохраню
Тепло твоей души?

...Но совесть шепчет: Нет! огню -
И в мыслях не греши!
22.09.2020