Гладь в - озёристости...

Вадим Шулак
Гладью озёрной раскинута ширь.
Плесом молчанье - безмолвия заводь.
Тень камыша – и топлессный  ясырь?
Рыбье в садочек - чуточек поплавать?

Грустью пленэра в навстепие - боль
Костью и в горле в чужое незнанье.
Горстью эмоций - и может Ассоль
Белым отсветит твоё расставанье.

Степь ли отметится, если ковыль,
Белым отсвечием судьбами грянет.
Каждый по-своему вроде бобыль,
Только с душою наш мир весь воспрянет!