АББА возвращается

Александр Александрович Алексеен
В ореоле огромного  успеха
Квартет сей пребывает много лет.
Их голосом вещала дискотека,
А залы содрогались от штиблет.
К ним падал интерес не в одночасье.
До сей поры, их голоса звучат
В свадебно-ресторанном расколбасье,
Парней, где всегда много и девчат.
И вот мои ровесники сегодня
Желают нам устроить дежа вю.
Направила десница их Господня,
Наверно, на последнем интервью.
Даст Бог, чтоб голоса не потерялись,
Чтоб нам они любимыми остались…

29 октября 2020 года