не проходи

Комаров Дмитрий Алексеевич
когда не можешь исцелить
не проходи не растворяйся
ты тоже часть причины жить
уж постарайся постарайся
смотреть в глаза и обнимать
под тишину в ответ и слезы
и ничего не понимать
про осторожные прогнозы
держать в руке тепло жалеть
рассказывать смешные байки
и от огня заката тлеть
и осыпаться на лужайке
у дома помнящего все
и навещать деревья в поле
и литься проливным дождем
с надеждой превратиться в море