***

Светлана Рыбак 3
Ничего прекрасней в мире нет,
Чем осени насыщенный букет.
Спеет он в саду, лишь раз в году
Прелесть выставляет нам  свою.

Наливные яблочки,как на показ,
Сердце милуют и радуют нам глаз.
По садочку мы с тобой пройдем,
Букет осенний,ароматный соберём.

Стол накроем,позовём к себе друзей,
Дар природы вкусим,угостим гостей.
Изобилие сезонное,дарит повод нам
На земле насладиться райским садом!
 
(С.Рыбак)