я есть в этом

Ева Тухтаева
Я есть в этом пространстве
Назови меня любым словом
Я с тоской растворяюсь в танце
Не оставляя в себе живого
Места, шума, знания ,
Что так точно остались в мыслях
Ничего не бывает срочным, если
Можно измерить в цифрах,
Сантиметрах , твои изгибы
Полузнаки и полубуквы
К половине нельзя привыкнуть
Памятник ей воздвигнуть 
Можно только додумать смысл
Изругав свою полуправду
И конец был не так близок
Как измученный смысл знаков
Как сложно идти навстречу,
Зная, что цель не конечна
Ты - вечность,
Что не берегла мгновения,
Зная свою безупречность.