К2 44 Растаял снег, словно и не было..

Алина Ямская
 Растаял снег, словно и не было...
 Погожий день, плюс шесть с утра...
 (Как ветер рвал бельё вчера!),
 И облака плывут, как лебеди,
 Под свод небесного шатра.

 Октябрь. Тепло. Душою радуюсь
 И жду снежинок кутерьму...
 Светло в натопленном дому,
 И тишина-ранина ладово
 Звенит к блаженству моему.


 Фото из свободного доступа в интернете