Уже листва шуршит печалью...

Марина Тамарова 2
Осень поздняя не греет душу,
Изредка сверкнёт улыбкой золотой...
Уже листва шуршит печалью,
И небо растревожено слезой...

Ветер принесёт зимы дыхание,
Белой пеленой покроется земля,-
Тоскливо время расставания
С искусством живописным октября...