О да, всё вроде ясное как день Через мгновение изл

Демидов Степан
О да, всё вроде ясное как день
Через мгновение излома
Перетекает в храма сень
Из жизни, быта, страхов дома
Из неприемлемых событий
И непонятных нам движух...
Душою жадно ждём открытий,
На ощущения, на слух.