Тема для сочинения

Александр Александрович Алексеен
Увидел в Интернете я послание,
По сути, обращённое ко всем,
Сидящим на планете проживания,
Видать не озабоченным ничем.
Хотя забот у каждого хватает,
Не сладко жить на матушке Земле.
Но, кто-то в облаках, поди, витает,
Мечтая жить в комфорте и тепле.
А есть и те, кто лучше всех жить хочет,
И он над остальными лишь хохочет,
Проблемы создавая в мире нашем.
А мы, видать, под дудку его пляшем.
Один Господь нас любит и лелеет.
Но, любит всех и каждого жалеет.
Для жизни выбор каждому Он дал.
Не понял, кто, нарвётся на скандал…

29 октября 2020 года