Усыпанна белым цветом

Немцева Анастасия
усыпанна белым цветом
червоно-багряная осень,
и белую пудру, ветром
повинуемую, уносит
на пыльные старые занавесы
кустарников и берёз.
тот ветер и ветхую правду
из жизни моей унес.