Михаил Рукинов

Настя Грэг
На улице главной тихо.
На улице главной скучно.
На улице главной тоскливо.
На улице стало грустно.

Иду я с надеждой в сердце,
Что он впереди, подальше,
Но дойдя до конца арбата,
Не встречаю его, как раньше.

Я не слышу знакомые звуки,
Я не вижу толпу со вкусом,
Я не чувствую запах искусства,
Он порою нам очень нужен...

И в глазах потухает огонь,
И надежда стремится ко дну,
Опускаются руки и губы
Ухожу, ухожу, ухожу...


Оренбургскому скрипачу Михаилу Рукинову