как только миру мир я объясню - 8160

Август Май
как только миру мир я объясню
22:05
Публикация номер 8160

мир вздрогнет; сокрушенный морем атома
моторами ремонтных крошек - может, матами, а
может, томами рома ароматами -
мне не шикарно миру мир преподавать - автоматами
по воробьям без пушек шутками - как ватами
в уши мишутки - и я не слышал лжи - а то матом
мотать те тушами мишени как романтику -
мантру в шорохе херово - на попе бантику
а не миру - мир, и риму - рим мне примирить -
как приправить фотку притворившегося трупом мне томатом -
полить лицо - потом полиции цирк приговорить.

а лучше - чушь нести себе тихонечко;
 как будто легче чем бесконечность строк -
 изображать измученного сроком заключенного
и продолжать тянуть свой бесконечный срок.
 
      29 октября 2020 года примерно 22:22

***