17 Поздняя, поздняя осень

Селезнев Михаил Альбертович
Осенью сгушаются туманы
И запах увядания чувствую сильней
Но на Земле есть и такие страны
Где с каждым днем становится теплей

Приходит к нам зима, а туда лето
Богом создано, природой так заведено
Она все оживляет где-то
А тут не хочется смотреть даже в окно